Poema 0073 - Amor cancelado
Sem você, minhas noites não têm amor,
as sombras invadem a casa, as luzes,
me roubam os cheiros, o gosto da boca,
nenhum aviso e o sono vem, sem os sonhos.
O sol amanheceu frio, como estou,
nada consegue penetrar a alma,
não construí nenhuma parede,
estas nuvens invadiram, estão incomodando.
Não deixe cancelar nosso vôo,
basta que venha, chegue o mais rápido,
está anoitecendo outra vez, é quando mais dói,
os brancos ficam cinza, o vermelho desaparece.
Temos cores especiais, algumas luzes também,
os segredos ficam girando no teto do quarto,
tudo se mistura no instante dos gozos,
a vida fica uma, fácil até de sonhar acordado.
Deixei-a ir cedo demais, fiquei só com a paixão,
parece que o doce da boca lhe espera chegar,
tudo fica branco, tudo vira luz, só quando está,
agora está silêncio, sozinho e o amor cancelado.
07/12/2004