I N D E C I S Ã O

a rua escura metia medo

as poucas luzes existentes

nada clareavam

de nada adiantavam

um poste aqui, outro acolá

lâmpadas queimadas, um aperreio!

e o poder público?

eu era o único

a reclamar tamanho descaso

além da pouca luminosidade

tinha também o silêncio

silêncio preocupante

pois nesse instante

qualquer coisa podia acontecer

eu podia ficar imaginando

alguém me perseguindo

e eu não conseguindo

ter coragem para continuar

o que fazer então?

ficar ali parado não devia

era criar coragem

e seguir viagem

deixando a dúvida para trás

rua escura, silêncio, era só isso

pode ir, eu dizia

mas o corpo tremia

e assim cheguei em casa

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 15/02/2014
Código do texto: T4691949
Classificação de conteúdo: seguro