deveres

era dever

escapar do vazio

era dever

escapar do vazio

só a letra

desvario

só o verso

frio

desvario

só o verso

frio

um dever

escapar do estio

um dever

vestir anil

um dever

vestir anil

um dever

escapar do estio

mais um verso

verso frio

uma palavra

uma dose

da letra fria

mais um verso

sem paradeiro