O Importante é Amar
Um pedaço de você em mim persiste
Já um pedaço de eu em você morreu.
As mulheres amam completamente,
E os homens a elas profundamente.
Não há que ame menos nos relacionamentos
Há quem não sabe se relacionar devidamente.
De acordo com o amor, Basta amar!
De acordo com as mulheres temos que amar direito.
Na há parágrafos no amor dos homens
Já no amor das mulheres o que mais tem é interrogações.
Um pedaço de você em mim persiste
Já um pedaço de eu em você morreu.