TEM DIAS QUE A GENTE SE PERDE
Tem dias que a gente se perde
e não adianta sair por aí
a procurar.
Desilusão é fácil
de se encontrar
nas esquinas,
nos cafés,
nos bares,
nas praias,
em qualquer lugar.
Onde os caminhos de sol?
Onde o perfume do jasmim,
perdida fragrância de tempos atrás?
E a flor da esperança
em que lugar oculto irá desabrochar?
Ando comigo
e tão longe de mim...
Tão perto tua lembrança
e tão longe, tão distante os caminhos
de te reencontrar.
Hoje sou apenas um traço na chuva.
Um borrão que se desloca, folha ao vento
sem outono que possa me consolar.
Penso que hoje sou inverno.
O frio, apenas o frio a me abrigar.