CAVALOS DA NEVE
Cavalos da neve
A vida é tão breve
Correi bem depressa
Voai feito a brisa
As crinas ao vento
No casco o tinido
Lamento, gemido,
Um eco do tempo...
Correi, galopai
Que a primavera
Promete perfume
Ipê bem florido
Chanana enfeitada
E o beija-flor
Nas trilhas do amor
Já faz emboscada...
Cavalos da neve
Correi bem de leve
Em asas de prata
Dizei à princesa
A doce mensagem
De um peito sofrido
Roído em saudade...
Tão branco é o lírio
Mais alvo o delírio
Do amor a chegada
Tremula o destino
E o meu coração
Cavalo menino
Troteia também
Nas trilhas de neve
Que o tempo é breve
E ainda é premente
Mostrar quanto ferve
A minha paixão...
De brisa e sereno
Estrela e jasmim
Sou eu tão quixote
De amor cavaleiro
Coração valente
Da neve guerreiro...
Correi e correi
Voai bem ligeiros
Cavalos da neve
O amor é ingente
Paixão tão ardente
Derrete a neve...
Cavalos da neve
Correi, galopai
A todo vapor
Que a vida é tão breve
Ternura, bem leve
Correi e correi
Urgente é o amor..