quarta dimensão

Não direi da forma

da obtusa forma que esconde

sequer da substância

o deus fundo que me consome

não serei

eu que rapartirei o mundo em categorias

nao lhe porei relógios simultâneos

porque o lugar poético

não é o mesmo dos homens

o tempo afetando o espaço,

(ortogonal verdade )

duas flores diferente

no mesmo ramo

Não direi da forma

da obtusa forma que esconde

direi

da substância

o deus fundo que me consome

não serei

eu que rapartirei o mundo em categorias

nao lhe porei relógios simultâneos

porque o lugar poético

não é o mesmo dos homens

o tempo falando do espaço,

duas flores do mesmo ramo

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 15/02/2014
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T4691822
Classificação de conteúdo: seguro