GOTAS DE POESIA
Gotejando
nobres
f
l
e
c
h
a
s
de
um
puro
incendiar...
Na inebriante
po-
e
-sia
... dos lampejos
que se foi
E no lembrar
o seu
lugar
No meu querer
o
seu
Luar...
Refaz
tão doce
a alegria
do seu belo
versejar
Tão mais sublime neste
intrépido
a
m
o
r