Porteira

Caminhos simples

a seguir, com pés

nus no chão para

sentir a delicia

da terra entre os dedos.....

Chegamos a porteira

da qual chamo de saudade......

ela se abre e logo fecha......

e fico caminhando sem

saber onde chegar.

Isabel Bella
Enviado por Isabel Bella em 15/02/2014
Código do texto: T4691745
Classificação de conteúdo: seguro