Saudade..
esse bicho de nome saudade..
nos pega sem percebermos...
ela vem aos poucos...
poucos...
e vai se tornando
imensa...
voraz..
estúpida...
Saudade a gente sente
de quem quer bem..
de quem ama...
de quem está longe
e nossas mãos
não alcançam...
mas esse amor é puro
verdadeiro e temos
a todos em nossa almas...
Um banco a ser preenchido....
quem sabe não demora......