PRETENSIOSAMENTE.
ASA ARREBATAR
VOO DE ÁGUIA ENCETAR
ALÇAR-SE AO CÉU
SONHO A FLANAR
PRETENSIOSAMENTE ASPIRAR
INSPIRAÇÃO VOAR
UM MUNDO ESPERAR
CHEGADAS
MUITAS PARTIDAS
COMO BORBOLETA
NO LEITO DOS VENTOS AMAR
VIVER CAMINHAR
ALCANÇAR COMPREENSÃO
CERTEZAS GANHAR
PRETENSÃO MEDIAR
AO CHÃO CHEGAR
REALIDADE ENFRENTAR.