Duelo inconsciente

Suas mãos espremem

Todos os pensamentos

Solte suas armas

Duelaremos

Frente a frente

Jogue sua alma neste jogo

O centro do tabuleiro

Se enchera deste tão ardente líquido aos olhos

Não existem pausas

Mas ao fim

Liberdade

Liberdade

Liberdade

liberdade

lucas coelho
Enviado por lucas coelho em 15/02/2014
Código do texto: T4691716
Classificação de conteúdo: seguro