Acordar
Acordar porque o sol está sorrindo
Indo, nossos pés seguem os olhos
Que olham a cor de arrebóis
Acorde por que o sonho é real
Acorde junto, para fazer a música
Que nos leva sempre a sonhar
A cor dar, porque a cor nos faz sorrir
A cor de lembranças talhadas na mente
Acordes e danças levadas nos pés
Acordar é ficar de olhos fechados
E sentir a cor da vida
Penetrar por entre as pálpebras
Acorde para que a dança aconteça
A cor dê para que a música floresça
E a vida não se esqueça que,
A cor dar é sonhar também de olhos abertos
Acordar é ver mais que simples acordes
É uma sinfonia de som, de luz e de cores.
Karen Triacca 14/02/14