Cães da madrugada

Vulneráveis,

Cães da madrugada.

Aos gritos de um homem

Que participa da celebração,

Começa o toque dos chocalhos.

Ilusão, imagens, Cores,

A contemplação paira neste ar

Que nos abastece.

O mastro se rompera a qualquer hora

Jogando-nos ao mar,

Somos presas fáceis

Para qualquer criatura.

lucas coelho
Enviado por lucas coelho em 15/02/2014
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T4691704
Classificação de conteúdo: seguro