Peixe fora d’água

O velho rádio sobre o bidê,

Dele saiam sons de uma sinfonia,

Aquela bela velharia

Mostrava-se redundante

Neste mundo abandonado.

Seres antiquados

Estão construindo suas próprias gaiolas,

As próprias moradias

Que os abrigarão dos maus tempos.

Isto fará de suas vidas algo importante

Como um peixe que pula para fora d’água

Ali ele permanece sobre a terra

Até o sol o secá-lo

E suas tripas servirem de alimento há um urubu.

lucas coelho
Enviado por lucas coelho em 15/02/2014
Código do texto: T4691685
Classificação de conteúdo: seguro