Canto

Os passos que correm

não vão a lugar algum

andando em círculos

buscando um lugar comum

dão voltas, procuram

algo que ninguém sabe onde está

mas os passos correm

sempre em direção a tal lugar

Felicidade provoca

como um canto de sereia

distraídos se afogam

tentando segurar o que não tem

e correm buscando

um alvo que está sempre além

ninguém tem nada

e todo mundo é ninguém

Marinheiros cansados

tentam resistir ao canto

seus remos quebrados

e seu barco afundando

as velas paradas

não há vento para onde querem chegar

e morrem buscando

uma vida que está sempre em outro lugar