BRISÂNCIA

Fez um pedido

longo desprevinido

de toda história

envolvida

aos mártires

das glórias

pra que devolvam

sua vida

se quer partiu

de onde saiu

pra buscar

água doce no rio

falsear vontades

disfarçar egos

cegos que vivem

a andar no frio

não costumam

saber das fontes

horizontes

bem vindos

já possuindo

todos os valores

que se quer

se deseja por que assim seja

o que almeja

já passou pela rua

deixando traído

uma criação

sozinha

desprevinida

de todo fato

pois alterado

devolve-se de volta

ao encontro

do sintoma

das alegorias.