NO ME GUSTA

No me gusta amigo

concener quy nossa

labuta és ardua y muito sangrienta

Pero amigo

soy como tu un trabajador

un viviente quy trabaja

de solo a solo

quy labuta la tierra

y no se banha no mar do sossego

No me gusta amigo

No me gusta

No me gusta

Pero sei quy la tierra

és nossa morada

nosso leito donte dormiremos

Entonces amigo

no me gusta

lutchar por ela

la vida inteira