Sobre: viver

Terminar

Sem saber o que há

Buscando onde estar

Descobrindo aonde chegar

Recomeçar

Sem forças

E com pouca motivação

A reclusão

Encontrar

Talvez seja aquilo que se procura

Talvez seja outra marca

Em seu peito

Ou em sua alma

Renascer

Reviver

Aprender

Crescer

Acreditar

Sobreviver