Existe um tempo...
Existe um tempo para nascer
existe um tempo para escolher
existe um tempo para refletir
existe um tempo para morrer
existe um tempo para sorrir
existe um tempo para sua decisão
existe um tempo para seu coração
existe um tempo de união
existe um tempo de solidão
existe um tempo para o firmamento
existe um tempo para o tempo
existe um tempo apenas ao vento
existe um tempo certo
existe um tempo errado
existe um tempo aberto
existe um tempo fechado
existe um tempo feliz
exste um tempo magoado
existe um tempo aprendiz
existe um tempo demorado
existe um tempo de viver
existe um tempo de renascer
existe um tempo de pensar
existe um tempo de existir
existe um tempo de sonhar
existe um tempo de se divertir
existe um tempo pra desejar
existe um tempo pra ser
existe um tempo pra contar
existe um tempo pra saber
existe um tempo pra tudo
mas o tempo não é mudo
é o sábio senhor da razão
é o tempo do nosso coração
é o tempo do mundo
o tempo da frente
o tempo do fundo
o tempo das marés
o tempo das fés
o tempo do amor
o tempo da dor
o tempo pro certo
o tempo pro absurdo
o tempo pro incerto
existe um tempo pra tudo.