PÚLPITO
Eu adoro você...
o jeito que se veste;
o jeito de andar;
o modo de respirar
e de falar.
Eu adoro você...
quando me ligas;
falando coisas obscenas;
programando novas amorosas cenas.
Eu adoro você...
o seu lindo sorriso
que tanto preciso;
a sua boca gostosa
tão quente e fogosa;
o seu dorso...
que me deixa louco;
e seu semblante
que é alucinante.
Eu adoro você...
quando me levas pro mato
usa, me lambusa,
me goza, me explora,
me faz de gato e sapato.