Interação ao Conto " Meus Novos Amores " do poeta Eemanuel
Quem a esses bichinhos
Acolhe, tem companhia garantida
Recebe em dobro o carinho
Que perdura pra toda vida
Não é apenas um animal irracional
São dotados de inteligência
Basta que não os trate mal
Para ter prazerosa convivência
Amo de paixão os animais
Me afino com os cães
Eles são amorosos e leais
São verdadeiros aldeãs.
Basta que não os trate mal
Para ter prazerosa convivência
Amo de paixão os animais
Me afino com os cães
Eles são amorosos e leais
São verdadeiros aldeãs.