CARTÃO POSTAL...

O que estava próximo, se fazia longe

o que se fez longe, agora se faz perto

sonho de prelúdio, prólogos desejos...

Um cartão postal, renasce um passado

com o cheiro discreto do seu perfume

que me traz recordações, saudades...

onde a contemplação era pura avidez

e os olhares se cruzavam, evaporando

o que os pensamentos desejavam...

portentosa é tua efígie, tua vida

que renasce em mim, como beijo

aquele que a sorte nos contemplou...

que o ingrato destino, a felicidade nos levou

fazendo a noite, sem estrelas, em plangor,

distante, ao longo da sina, esperançou-nos...

o que renasce, é o que tempo não apurou

é anseio escondido, reprimido pelo amor

é recordação sentida, não é esperança perdida...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 14/02/2014
Reeditado em 14/02/2014
Código do texto: T4691393
Classificação de conteúdo: seguro