ANOS-LUZ

tenho comigo que a eternidade

é história

sempre a mesma

irrepetida

há anos-luz

ser passageiro

às vezes bagagem

é maneira de carregar a cruz

o velho jorge

velho amigo

já rabiscou

“escrevo um livro interminável”

penso em minhas rasuras

também

vírgulas, reticências

sem ponto

final