SONHOS PERDIDOS...

No pleno da noite

veio o sono, dormi

e sonhei, sonhei

e sonhando fiquei.

Era noite alta

quando acordei.

Chovia, então

e dos sonhos

lembrei nenhum.

Perderam-se

na noite,

um por um...

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 14/02/2014
Código do texto: T4691338
Classificação de conteúdo: seguro