BRINDE ESPECIAL...
Chove, venta,
algumas faíscas cortam o céu
e dos trovões, logo após
Ouve-se o ribombar do eco...
Ergo o caneco
e brindo a nós!
A nós, que nos perdemos
numa chuva torrencial,
num relâmpago, e depois
No estrondo fenomenal,
que num brinde especial
separou nós dois...
Tim, tim à chuva,
a nós, à saudade,
à solidão,...ao amor!