Novamente um menino (Por um dia)

Sem perceber uma lembrança me invade

No coração aperta a saudade

As lagrimas descem, contra minha vontade

Mas são lagrimas de felicidade

Felicidade pelos tempos de outrora

Lembrança do tempo de menino

Se pudesse votaria só por agora

Ser apenas o filho do Izaurino

Revivendo um final de ano

Com toda família sentada á mesa

Todos comendo, bebendo, brincando...

Éramos felizes, tenho certeza

Reviver ainda que por um dia

Situações normais do cotidiano

Por um dia,novamente ser apenas o filho da Maria

O neto da dona Antonia e do seu Luziano

Ver meu “Vô” Luziano à tardinha

Debaixo da laranjeira sentado

Fazendo “ninar” uma galinha

Só para me deixar ma-ra-vi-lha-do

Vó Antonia já mais arredia

Minha mãe dizia, não brinca que ela não gosta

E quando meu avô insistia

Ela o chamava “Paiaço de bosta”

Por fim, poder abraçar com muito cuidado

Quem tão pouco convivi, Bisavó Dita

Também quem em meu coração sempre estará guardado

Meu querido Tio João “Cabrita”

Sei que isso hoje é só um querer

É como se eu tivesse sonhado

Sonhado em conseguir reviver

Um dia feliz do meu passado

Porque assim é nossa natureza

Um chega e outro se vai

O que faço é alimentar a certeza

Que um dia novamente estaremos sim, juntos na casa do Pai.

Maycon Franzoni
Enviado por Maycon Franzoni em 14/02/2014
Reeditado em 17/04/2024
Código do texto: T4691328
Classificação de conteúdo: seguro