A Tortura
"Um dia, todos
os torturadores,
Sentirão na pele,
o que é sofrimento.
Chegará o dia
em que todos
os opressores
Vão chorar,
tendo as suas almas,
em grandes tormentos
Os torturadores receberão
em troca, os mesmos males,
que fizeram ao próximo,
em cada momento.
Então se lembrarão
que trataram
seres humanos
como animais
Pois foram treinados
para serem
máquinas irracionais
Frutos de
um sistema
sem amor,
e sem paz
Homens comuns
transformados em
"Bestas-Feras" mortais
Privados do amor,
e escravos
das hostes infernais.
Homens sem paz!
homens sem paz!
homens sem paz!
Torturadores escravizados
por satanás!
-- (Atormentado e terrivelmente Perturbado, Adolf Hitler cometeu suicídio, com um tiro na testa).
------------------------------
* JUNIOR OMNI - 2014
------------------------------