FLYING

De tantas asas imaginárias,

Gabriela tentou voar tal qual ave.

Imaginou-as por todos os lados,

plantou flores em seu sonho azul

e, o coração em cada pedaço.

Arriscou-se no ar, despetalando

cada fibra de seu corpo e zás.

Planou seu desejo bem alado,

sonhos azuis floriram no chão

onde hoje há belo jardim plantado.

Londrina, 14.02.2014

17:29

Dalva Molina Mansano
Enviado por Dalva Molina Mansano em 14/02/2014
Código do texto: T4691241
Classificação de conteúdo: seguro