Minha Flor

Não quero mais nada da vida,

Já tenho a flor mais querida,

A preferida do beija-flor...

Não quero arco-íris com toda riqueza,

Já tenho a primeira,

Já tenho a melhor,

Já tenho você,

Já posso morrer.

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 14/02/2014
Código do texto: T4691132
Classificação de conteúdo: seguro