Eu quero ser só

Que bom que foi pra Disney. Foi um pouco feliz

que bom que voltou agora

de novo pra sua vidinha monótona

de sempre

Você não sabe que minha felicidade ficou por um triz

quando foi embora

a minha vontade é de te jogar fora

como a gente faz com os panfletos que recebe na rua

por aí

Que bom que não dependo de você

nem do seu desdém

pra usar meu vestido Balonê

pra por meu batom vermelho

me perder em outras pessoas

e me encontrar enrolando os dedos

no cabelo de alguém

Que bom que você sumiu

eu vou indo

não mais de luto

morria de saudades a cada minuto

e revivia em poucos segundos

infinitos

quando me dava conta de que não existe só você no mundo

Eu vou indo, mas não muito

todas as vezes que se distrai e não lembra de mim

me é só mais um arrependimento pra sentir

só mais uma armadura pra fazer

de novo

do coração

escudo.

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 14/02/2014
Código do texto: T4691123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.