Vou caminhando
Vou caminhando
O destino é incerto
A busca é incessante
Mas nada é tão perto
Eu ando a passos largos
No caminho sempre tropeço
Retomo o fôlego rápido
Meu caminho não é reto
Vou caminhando
Sem saber quando parar
Muitas estradas a escolher
Nenhum lugar para chegar
Eu ando a passos largos
Sem pressa de terminar
Quanto mais eu caminho
Tenho vontade de andar