O magnetismo da lua I.
Noite clara...
O brilho suntuoso da lua
No negro manto estrelado,
Alucina os sentidos,
Extasia olhares
Aflora desejos...
Este satélite natural
Lança o seu clarão
Sobre o pacato e suave
Rio Mariricu.
Rio fascinante,
Com ares de romance...
Airosa lua,
Embebeda corações
Faz caminho prateado
Sobre as ternas águas.
Um convite apaixonante...
Na paisagem noturna.
Bela visão,
Engrandece a percepção...
... Águas acolhedoras,
Lua graciosa...
Namorar
Sob a luz do luar.
Você está aqui
Com ânsia de amar...
Gosto de sua pele
Gosto de você,
Com sabor...
De magnetismo lunar.
#########################################
O brilhante poeta Marcus Rios, visitou-me e deixou este carinho em forma de interação: Obrigada poeta.
O magnetismo da lua
Apenas atrai
O casal de namorados
Para que ele possa
Se sentir mais feliz.