Olhar de Lince


Ela possui o olhar de Lince
Penetra fundo à tua alma
E consegue perceber tuas nuances
Lances... Utilizando doces armas.

Sensibilidade à flor da pele
Astuta e ardilosa e com calma
Ela vai chegando, não interfere,
De mansinho!...Quando vês...
Tatuou-se em tua pele.




01/09/05