VOU ESCREVER PARA TI!

Hoje pensei em escrever

Com uma pena de pavão

E quando esta carta ler

Acabarás por saber

O que vai no meu coração!

Escrevi por linhas reais

Mas o tinteiro, esgotei

Quando mostrei os sinais

Desses amores divinais

Que agora já te entreguei!

Uma borracha, não tinha

Pois nada queria apagar

E nesta simples cartinha

Dei-te toda a alma minha

Para com a tua guardar!

E nas linhas que redigi

Sabendo que ias ler

Ia um pouco daqui

Desta terra onde nasci

Do prado que me viu crescer!

Leva também a missiva

O perfume de um jardim

A folhagem da oliva

E o beijo que te cativa

Dos beijos que há em mim!

Vai junto, nela a poesia

Que tu amas, eu bem sei

E o farol que por mestria

Dará luz ao nosso dia

Servindo à gente…por lei!

Não escrevi nada em vão

Tudo escrevi, com amor

Pois com a caneta na mão

Escrevi de igual a razão

Que afastou minha dor!

E no fim pra acabamento

Deixei uma frase escrita

Vives no meu pensamento

És tu que me dás alento

És tu…a Musa bendita!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 14/02/2014
Código do texto: T4690925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.