Lua de Queijo / / Lua de beijo *** by Betha M. Costa & Nina
Lua de Queijo / / Lua de beijo
Descansa distraída no céu,
Nem sonha encantar versos
Anel rodeado de luz,
Retrata os mistérios do universo
Desejado e saboroso pitéu,
Sem brilho, um enigma ao léu
Que a sonhos nos conduz.
Claridade envolta num véu!
Ah, lua de sim e não,
De São Jorge e viajores sem chão
Tão fora do alcance da mão!...
Tão perto do beijo, verso e canção!
Betha M. Costa/ Nina
Lua de beijo
Nem sonha encantar versos
Retrata os mistérios do universo
Sem brilho, um enigma ao léu
Claridade envolta num véu!
De São Jorge e viajores sem chão
Tão perto do beijo, verso e canção!
Nina