Como posso doar meu coração...

Como posso doar meu coração! Se ele é somente do sol,

Se ele é somente do ar, do mar, do seu Ser e do meu viver.

Como posso doar o meu coração! Se ele é livre e não sabe voar

Se ele é somente meu e não sabe cantar, se ele é puro e não

Sabe ditar o que é o amor e, o que não é amor.

Como posso doar meu coração! Se ele não sabe falar as coisas

Vindas dele próprio, se ele não sabe chorar o canto puro da

Paixão, que vem das Notas de uma melodia que canta o amor.

Como posso doar meu coração?

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 14/02/2014
Reeditado em 14/02/2014
Código do texto: T4690881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.