HOJE
É o início de um bom dia,
dia com espaços de paz
e aplicações com sorrisos de harmonia.
Há nuvens brancas no céu
e recompensas entre encontros equilibrados.
O coração vibra na dimensão,
de mais esse dia...
e a alma se encanta com a luz do sol,
que cobre tudo com seu sagrado manto
revestido das mais belas poesias.
E vale realçar o livre arbítrio,
que se move entre escolhas bem posicionadas,
dando-nos a impressão
de sermos nós, os deuses,
para que a vida seja completamente: iluminada!
Dia que se ergue...
nas palmas das mãos da vida,
porque o trabalhar convida,
para um progresso constante
onde surge a todo instante,
condições de possibilidades tão necessárias e tão amigas.
Hoje,
é mais uma oportunidade em graças!
Onde o destino possui ritmos ordenados.
Tudo só depende de nosso ponto de vista
e de nossa fé no perfeito, mas também, no sagrado.
E as nuvens passam...
o dia esquenta
numa magnitude toda bem vinda!.
Essa melodia traduz amor em festa,
pra que possamos ter a certeza
de que o belo faz parte de toda via iluminativa
e de que toda essência é:
Bonita, é bonita e é bonita!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.