Tempos
Dia Estranho
Pensamentos ao vento
Onde estará o sofrimento?
Porque a solidão se compraz?
Ambientes inóspitos se faz
Socializar para libertar
Dialogar para entender
Fechar não é a saída
Amigos são jóias raras!
Coração bate, pessoas correm
O trânsito pulsa!
O descontentamento assola a humanidade
Conceitos, valores, ética
Perderam-se no tempo
Que saudade de um bom dia, boa tarde....
Em nossa casa na infância
Era uma só televisão
Todos sentavam em um só ambiente
Existia a união
Nos tempos modernos
Cada um com seu tablet, notebook, ipad
Um quarto para cada um
Presença, afeto, onde? Quem? nenhum.
A benção pai, minha benção mãe!
A unção é para poucos
Deus é para todos.
14/02/2014