POEMA DE MINHA AUSÊNCIA

Aos olhos que não fitei

Ao perfume que não senti

Às palavras que não ouvi

Aos sorrisos qu não ganhei

Às ideias que não preguei

Aos sonhos que não vivi

Às lembranças que não esqueci

Às verdades que não neguei

Ao beijo que não roubei

Ao bem que não serei

À noite que não te vi

À felicidade que não tive