Possibilidades..........

Sou sensível, mas o impossível acontece

Até mesmo por que, o divisível, visível faz parte de mim

Se assim não fosse....seria um ser irremissível

Será que sou acessível?

Isto é visível!

As vezes sou imprevisível

Mas, para um ser humano, isto é admissível!

Sempre tive vontade de ter um carro conversível

Não para esnobar, aparecer ou mostrar

Atitudes como esta são inadmissíveis

O tempo me fez um ser melhor, talvez isto seja compreensível

A proteção vem do invisível

Por mais que não vemos, ou acreditemos

A fé para mim, é tangível!

Isto é perceptível!!

Se sentimos ou não..

Depende da criatura ser hipersensível

Se acreditas....

Tudo é possível!!!!

13/02/2014

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 14/02/2014
Reeditado em 07/06/2014
Código do texto: T4690701
Classificação de conteúdo: seguro