Ouvi de um amigo poeta que "o amor pode estar perto...é só abrir os olhos e não ter medo de viver"...daí resolvi escrever algo sobre isso..de forma bem descontrída.


É SÓ ABRIR OS OLHOS.

Eu tô aqui com o zóio bem dos abertu,
procurano...procurano...
e óia que cedu eu dispertu,
corre por ái que Deus ajuda quem cedo madruga,
mas num tá dando certo amigo...tou vendo 
as pranta..o céu...as nuvi...os carro na rua, a chuva
mas amô que é bão..tô vendu naummm
Será qui num tô sabendo oiá?
Esse amô carecia chegá perto pra prusiá
anssim dele eu ia logo discunfiá.
 Procuru nas isquina qui dobru quando vô passanu,
na fila du cinema...nas loja...num tô achanu,
 óia eu tamém já prucurei nu supermacadu
inté que era bão se tivesse um ali
na promoçaum...um belo gataum,
ou intão ganhasse no sorteio,
mas esse povo só tem carro zero pra sortiá.
Eita que tô ficanu desanimada de procurá,
acendi vela pra santo Antônho
fiz promessa pra Virgi Desatadora dos Nó,
pra ela tem um pôco de dó,
fiz oração pro anjin da guarda
mas tô aqui tristinha e taum só.
Vai vê o amô gosta de brincá di
escondi escondi e tá rindo di eu agora,
aqui recramanu dessa demora.
Intaum amigo..juda eu vai,
procura dái e se achá manda pra mim
que continuo oianu pur aqui
se eu encontrá..ti contu radipin
aí nóis vai comemorá
essa tua amiga que vai desencaía!!!

 
Sol Lopes
Enviado por Sol Lopes em 14/02/2014
Reeditado em 16/02/2014
Código do texto: T4690590
Classificação de conteúdo: seguro