CRAZY
...
Mesmo não dizendo nada...
Coitada, estava sendo analisada...
Havia psicólogo a bordo...
Dizendo concordo, concordo...
...
Nunca soltaria nessa poesia
Um discordo travestido de concordo...
Porque havia no "script" dirigido
Discordo de concordo travestido...
...
Mandou pra puta que o pariu
O autor dessa rima infantil
Nunca tinha visto a "Daysi" tão "crazy"!
...
Desce pessoal,
É aqui o hospital!