Reformando o 'mas'
Hoje resolvi fazer mudança em minha vida
Resolvi a palavra 'mas' procurar reformar
O 'mas' encobre o que não está adequado
Melhor tentar me esforçar por adequar
O 'mas' não define, não resolve, não estabelece
Melhor concluir, acrescentar, prosperar
Evitar as dúvidas, os porquês, os talvez
Ter certeza de que ótimo é o superar
Hoje decidi investir no definir