MEUS DESERTOS
Meus desertos são cor de laranja...
Um bom destino
como é que se arranja?
Divagar bem devagar,
lenta mente...
De vagar em vagar,
devagar,
lentamente,
partir sem pressa de chegar...
Minhas andanças
são feito bagas de lembranças
vagas
e ao mesmo tempo plenas,
boas de se chupar.
Contemplo as areias do destino
que me convidam apenas
a inventar novos caminhos.
Desertos, quem não os tem?
Aqui nesse desterro não morro
e nem me desatino.
Não sou assim tão velho que não me sinta menino.
Que importa a idade torta
de um peregrino?
_____________________________
INTERAÇÃO
Sem lenço, sem documento,
sem hora de ir ou de chegar,
voa leve o pensamento,
se espalhando pelo ar.
Que Deus conserve tua verve, só pra nos deliciar.
(HLUNA)