AS PEDRAS DO CAMINHO NÃO ME IMPORTAM
As pedras do caminho não me importam.
Tua ausência, hoje, não me espanta.
Nem sei se um dia volverás.
Não me assusta a estrada
e tampouco a noite escura.
Nem me fere a solidão sob meus pés.
Tenho alma de poeta.
E sorriso de criança.
Vês? Irradio luz própria.
Estes versos são a minha estrela guia.
Sempre em frente.
Poema, feito cristal, alumia.
Há uma esperança que acalenta.
Mesmo sabendo que saudade em mim tu és.
_________________________________
INTERAÇÃO
Pedras são apenas um detalhe,
às vezes encalhe...
Porém ultrapasso-as,
assim, no meu passo.
Poeta eu sou,
o verso é "my soul".
Música, quem sabe?
Alma - verdade.
(HLUNA)