RECOMEÇAR
Tente-me entender
este fogo
que abrasa
intenso
doce
chama
o amanhecer
E de que adiantam...
[as lágrimas]?
Se na breve e doce
a-
calma
Do poé-
tico
querer
já não é
óh Bela Alma
óh
razão
desse viver
O teu belo e puro olhar
vem distante
me levar
Vem! Que eu quero
Sim, eu vou
hoje mesmo
te contar
Para sempre em minha vida
nobre bela
eu vou te amar...
Quero então te convidar
descobrir
recomeçar
Em tuas mãos quero dizer
no meu corpo
o teu
querer...
Suavemente
re-
viver
radiante
re-
n
a
s
c
e
r