Querer é Poder

Tudo é possível nas asas da imaginação...

Minha mente trabalha por quilômetros quadrados

E faz as coisas acontecerem em metros cúbicos...

O raciocínio pode ser lógico ou ilógico,

O que importa é a razão que há na consciência

Para concretizar o pensamento que assanha a criatividade...

Enfrento dilúvios e infernais holocaustos

Na tentativa de levar adiante meus propósitos...

Estradas pedregosas e espinhosas, driblo-as suavemente,

Pois, no reino da vontade conta a determinação.

Às vezes o sol vira lua, o céu fica cinzento...

Obstáculos existem para serem ultrapassados,

Não me dou por derrotado perante as intempéries,

A vitória depende do esforço, da sabedoria, do prazer...

Quem se entrega às adversidades jamais constrói seu espaço!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 14/02/2014
Código do texto: T4690368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.