poderia ter sido um sorriso poema

não se fecha janela ao sol

quando este dá vida a recônditos

impedidos de irem ao encontro da luz

abandonos de parapeitos

entristecem flores

e enviúvam cortinas

teus versos ainda mastigo

resquícios de vitaminas

com (as) validades vencidas

e sabores fragmentados

como areia que se acumula no céu

arranhando fissuras

quando a boca quer no palato

(sentir)

púberes palavras tuas

num beijo alastrado de poesia

a fome é aperreio cavando

um oco no peito

desviando a hidrografia

para os túmulos abertos nas mãos

e, no fio de força que me resta

pergunto - - - - -

carecias ser folha em branco

só pra ver meus olhos em pranto?

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 13/02/2014
Código do texto: T4690261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.