ELLA

Menina sensual de alma vadia

Desejo, sedução e fogo

Caminho de felicidade e gozo

Um passeio no vale da orgia

Ela vem sempre solícita e sorridente

Com os olhos devoradores

Sugerindo romances e amores

Consumindo os poucos pudores da gente

Se embriagando com o cheiro do mar

Se enluarando louca de paixão

Exalando o cio no fremir da emoção

Dançando faceira querendo se dá

Aos poucos nos aprisionando em sua liberdade

Nos atraindo a sua doce e fatal teia

Com seu mágico e solene canto de sereia

E nos devora e sacia de abismo e eternidade.